Crumble pommes-noisettes-vanille

Ingrédients

Préchauffez votre four th.7 (210°C).

Préparation

Pelez, évidez et découpez les pommes en cubes grossiers, répartissez-les dans un plat beurré allant au four, ajoutez les morceaux de banane et versez dessus le jus du citron, la cannelle, le mélange pour crumble et les noisettes. Mélangez le tout.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes et la vanille. Puis ajoutez le beurre en petits cubes et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse et sablée.

Émiettez cette pâte sur les fruits de façon à les recouvrir. Enfournez 30 min. Vous pouvez poser du papier cuisson afin de ne pas trop cuire le dessus.

Servez tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.

Variez les plaisirs à l’infini en ajoutant des fruits de saison : figues, pêches, cerises, des morceaux de chocolat, de la noix de coco, des fruits secs…

vaniar-extrait-de-vanille-biocompc-melange-compote-et-crumble-biocanpc-cannelle-moulue-bio

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *