Four préchauffé à 180 degrés
Les ingrédients
200 gr de farine T 65
180 gr de beurre demi sel
90 gr de sucre glace
90 gr d’amandes grillées puis mixées en poudre
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 cuillère à café bombée de coriandre en poudre
Quelques tours de moulin de poivre noir
Le déroulé de la recette
1/ Dans une jatte ,verser le beurre mou, le sucre glace, les amandes grillées en poudre, la vanille en poudre, la coriandre en poudre, mélanger pour obtenir une pâte crémeuse puis ajouter la farine, mélanger à la main.
2/ Peser des petits paquets de 30 ou 35 gr de pâte, en faire des boules et presser chaque boule entre les paumes de la main pour en faire des petits galets que vous posez sur la plaque en pressant ensuite du bouts des doigts pour élargir.
3/ Placer la plaque dans le four et cuisson à 180 degrés, environ 15 min.
Lorsque les cookies sont dorés,sortir la plaque du four et poser les cookies sur grille.
Laisser reposer 20 min.