Biscuit sablé à la semoule 

Four préchauffé à 180 degrés

Les ingrédients

250 gr de beurre demi-sel

250 gr de farine T-65

120 gr de sucre semoule

150 gr de semoule fine

100 gr de cerneaux de noix hachés

100 gr d’abricots secs hachés

1 pincée de vanille en poudre Cook

1 cuillerée à café rase de sauge en poudre Cook

Pour le final, 2 cuillères à soupe de sucre semoule à saupoudrer

Le déroulé de la recette

1) Placer le beurre mou dans un bol.

Ajouter le sucre et la semoule, malaxer.

Une fois en pâte, ajouter la farine, la vanille et la sauge, malaxer.

Ajouter les noix et abricots hachés, malaxer.

Étaler la pâte dans le moule, en pressant la surface avec les mains à plat.

Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre semoule.

Placer dans le four préchauffé à 180 degrés, 35 à 40 min.

Au sortir du four, laisser reposer 30 min minimum.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *