Muffins pommes cannelle

Ingrédients :

100 g de farine d’épeautre

100 g de farine de blé

8 g de levure

80 g de sucre

½ c. à c. de cannelle en poudre Cook

2 œufs

8 cl d’huile de colza

10 cl de lait d’amande

2 pommes en dés

Préparation :

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  2. Mélangez les farines, la levure, le sucre et la cannelle dans un saladier.
  3. Dans un autre saladier fouettez les œufs, ajoutez l’huile, le lait mélangez.
  4. Versez les liquides sur les poudres et mélangez rapidement, ajoutez les dés de pommes et versez la pâte dans des moules à muffins.
  5. Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

 

 

Recette et crédit photo : Marie-Laure Tombini, Ôdélices

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *