Pancakes à la cannelle

Ingrédients :

250 g de farine

½ sachet de levure chimique

½ c. à c. de cannelle en poudre Cook

30 g de sucre

2 œufs

30 cl de lait

Une pincée de sel

Huile neutre pour faire cuire

 préparation :

  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure, la cannelle, le sel et le sucre.
  2. Formez un puits et ajoutez les œufs battus et le lait en mélangeant.
  3. Faites chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen.
  4. Versez environ 2 c. à s. de pâte dans la poêle, si la poêle est grande faites cuire plusieurs pancakes en même temps. Faites cuire quelques minutes chaque face, huilez entre chaque nouvelle fournée.
  5. Dégustez-les chauds nappés de sirop d’agave.

 

 

 

Recette et crédit photo : Marie Laure Tombini, Ôdélices

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