Marinade de fraises à la rhubarbe

Ingrédients :

1 kg de fraises

4 tiges de rhubarbe

2 cuillerées à soupe de miel d’acacia

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 pincée de poivre Cook

1 généreuse pincée de vanille en poudre Cook

Feuilles de menthe ou basilic frais

Le déroulée de la recette

 

1) Équeuter les fraises et les laver. Les couper en 2 ou 4.

Réserver au frais

2) Couper les tiges de rhubarbe en petits morceaux. Placer une cocotte sur feu moyen.

Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les morceaux de rhubarbe, le miel et laisser compoter à couvert 15 min.

3)Verser dans un bol, ajouter la vanille, le poivre et le vinaigre balsamique.

Placer au frais 15 min puis mélanger avec les fraises, servir dans des bols avec quelques feuilles de menthe ou basilic.

Accompagner de crème fouettée à la vanille ou de glace…

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