Salade de quinoa aux carottes rôties et mélange Colombo

Les ingrédients :

200 gr de quinoa

30 à 35 petites carottes bio

2 pommes acides

1 oignon frais

1 cuillerée à café rase de mélange colombo Cook

Sel et poivre

1 pincée de vanille en poudre Cook

Un demi citron

10 cl de crème de soja ou crème d’avoine

1 botte de ciboulette

Déroulé de la recette 

Four préchauffé à 220 degrés

1) Cuire le quinoa dans 2 volumes et demi d’eau, à feu doux jusqu’au frémissement.

Lorsque l’eau est évaporée, feu éteint, couvrir et laisser gonfler 15 min.

2)Pendant que le quinoa cuit….

Laver les carottes et les cuire dans un petit volume d’eau, 4 à 5 min.

Verser un filet d’huile d’olive dans une cocotte plate, une fois chaude, ajouter les carottes, saler, laisser dorer celles-ci 2 à 3 min, et cuire au four 5 min.

3) Dans un bol verser la crème de soja, ajouter un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre, le mélange colombo et la vanille, le jus d’un demi citron, mélanger et ajouter le quinoa tiède.

Couper les pommes acides en tranches fines et bâtonnets fins.

Verser le quinoa dans des bols, poser les carottes rôties, parsemer de bâtonnets de pommes et de ciboulette.

Régalez-vous !

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