Taboulé de quinoa

Les ingrédients

200 gr de quinoa

150 gr de champignons de Paris

150 gr de fraises

1 demi concombre

1 citron

1 petit bouquet d’estragon

Sel & poivre

1 généreuse pincée d’écorce d’orange Cook

1 généreuse pincée d’ail en poudre Cook

Le déroulé

1) Cuire le quinoa jusqu’à évaporation de l’eau et laisser gonfler à couvert 15 min.

2) Dans un bol, verser le jus du citron, 4 à 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ail en poudre et écorce d’orange en poudre, mélanger.

3) Ajouter les champignons de paris en lames fines, les fraises coupées en 2 ou 4.

Éplucher le demi concombre, retirer les pépins et couper en tranches très fine. Ajouter dans le bol puis verser le quinoa tiède, mélanger et verser dans les bols, parsemer de feuilles d’estragon.

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