Salade gaspacho au melon (graines de fenouil ciboulette, piment de Cayenne)

Les ingrédients

1 demi melon

1 poivron rouge

1 demi concombre

1 oignon doux

4 à 6 tomates

2 gousses d’ail épluchées et émincées finement

Ciboulette Cook

Sel et poivre

Citron

Huile d’olive

1 pointe de piment de Cayenne Cook

Quelques graines de fenouil Cook, hachées finement

Le déroulé de la recette

1) Éplucher le melon, ôter les graines et émincer en fines lames.

Ouvrir le poivron, ôter les graines et émincer en fin bâtonnets.

Émincer finement l’oignon doux.

Éplucher le demi concombre et à l’aide d’un économe faites de fines lames.

Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante,10 secondes, et ensuite les plonger dans l’eau froide.

Ôter la peau et ne garder que la chair extérieure des tomates, que vous prélevez à l’aide d’un petit couteau.

Parsemer les légumes et le melon, dans un désordre réfléchi et harmonieux, sur les assiettes.

Arroser de jus de citron et huile d’olive, assaisonner de sel et poivre, d’une pincée de piment de Cayenne et graines de fenouil hachées.

Pour terminer parsemer de ciboulette hachée.

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