Soupe de tomate et poivron au paprika

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Les ingrédients

7 à 8 belles tomates

1 gros poivron rouge

2 gousses d’ail

1 cuillerée à café de paprika doux Cook

1 pincée de piment de Cayenne Cook

1 oignon blanc

5 à 6 morceaux de tomates séchées trempées dans l’eau tiède 15 min

Sel et poivre

Huile d’olive

Le déroulé de la recette

1) Placer une cocotte sur feu moyen.

Verser un filet d’huile d’olive, une fois chaude ajouter l’oignon émincé finement.

2) Ouvrir le poivron, ôter les graines, émincer finement et ajouter à l’oignon.

Faire revenir 5 min à feu doux à couvert puis ajouter les tomates en morceaux, remuer et assaisonner de sel, poivre, paprika et piment puis arroser de 25 cl d’eau minérale.

Ajouter les tomates séchées et laisser frémir 30 min.

3) Laisser tiédir 15 min hors du feu et mixer puis passer à la passoire.

Vérifier l’assaisonnement et servir tiède à chaud avec un filet d’huile d’olive.

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