Ananas gratiné au sucre de coco, poivre et cannelle

Four préchauffé à 200 degrés

Les ingrédients 

1 petit ananas pas trop mûr

2 cuillères à soupe de sucre de coco

3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

1 demi citron

2 clémentines

1 généreuse pincée de cannelle Cook

Quelques tours de moulin de poivre noir Cook

Finition : branches de menthe ou verveine fraiche

Quartiers de citron

Le déroulé de la recette 

1) Éplucher l’ananas et ôter le cœur puis couper en tranches, puis en quart de tranches.

2) Placer dans un plat à gratin pour 4 pers.

Arroser des jus de citron et clémentines, poivrer et finir par un filet d’huile d’olive.

Saupoudrer de sucre de coco et cannelle.

3) Placer dans le four préchauffé à 200 degrés, pour 15 min.

Idéalement, accompagner de crème fouettée à la vanille et/ou de glace coco, vanille ou ananas !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *