Pad thaï aux légumes

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Ingrédients : 

  • 300 g de nouilles de sarrasin ou de riz
  • 2 carottes de taille moyenne
  • ½ chou chinois
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuil à café du mélange Thaï Cook
  • 60 g de noix de cajou
  • 3 cuil à soupe de sauce de soja
  • 10 cl d’eau
  • quelques brins de coriandre fraîche

La préparation :

Préparer les nouilles en respectant les instructions indiquées sur le paquet (7 à 8 minutes de cuisson pour les nouilles de sarrasin).

Brosser et laver les carottes. Les détailler en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Emincer finement la moitié du chou chinois et faire de même avec l’oignon une fois épluché.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir 3 minutes le mélange Thaï Cook avec les légumes préparés et les noix de cajou.

Incorporer les nouilles égouttées, la sauce de soja et l’eau. Faire revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes.

Pour finir, ajouter au plat quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées. Servir aussitôt.

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