Ingrédients :
- 300 g de nouilles de sarrasin ou de riz
- 2 carottes de taille moyenne
- ½ chou chinois
- 1 oignon rouge
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 cuil à café du mélange Thaï Cook
- 60 g de noix de cajou
- 3 cuil à soupe de sauce de soja
- 10 cl d’eau
- quelques brins de coriandre fraîche
La préparation :
Préparer les nouilles en respectant les instructions indiquées sur le paquet (7 à 8 minutes de cuisson pour les nouilles de sarrasin).
Brosser et laver les carottes. Les détailler en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Emincer finement la moitié du chou chinois et faire de même avec l’oignon une fois épluché.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir 3 minutes le mélange Thaï Cook avec les légumes préparés et les noix de cajou.
Incorporer les nouilles égouttées, la sauce de soja et l’eau. Faire revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
Pour finir, ajouter au plat quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées. Servir aussitôt.