Une recette de notre partenaire culinaire Frédérique Barral
Matériel
- 1 mixeur ou un blender
Ingrédients pour 2 personnes
- 2g (1 infusette) de thé vert Cook
- 90g de feuilles de chou blanc (feuilles pesées sans les « tiges »)
- 2 c. à café rases de feuille de menthe douce L’Herbier de France ou qques feuilles frâiches
- 2 petites pommes (200g)
- 1 c. à café rase de mélange Ginger kiss
- 2 kiwis (et qques tranches pour la déco)
- 350g d’eau
- 1 zeste de citron jaune
Préparation
Laisser infuser pendant 10 minutes un sachet de thé vert
dans 200g d’eau juste bouillie.
Prélever 3 cuillères à soupe de thé vert infusé et les verser
dans le bol du blender.
Eplucher les kiwis et les pommes (à épépiner), les couper en morceaux.
Laver les feuilles de chou. A jouter le tout dans le blender ainsi que le mélange Ginger kiss et la menthe.
Verser 150g d’eau froide, mixer et compléter selon la consistance
que vous désirez.
Répartir dans les verres, décorer de zeste de citron
et déguster sans attendre !