Kiwi et chou juice (mélange Ginger Kiss)

Une recette de notre partenaire culinaire Frédérique Barral

Matériel

  • 1 mixeur ou un blender

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2g (1 infusette) de thé vert Cook
  • 90g de feuilles de chou blanc (feuilles pesées sans les « tiges »)
  • 2 c. à café rases de feuille de menthe douce L’Herbier de France ou qques feuilles frâiches
  • 2 petites pommes (200g)
  • 1 c. à café rase de mélange Ginger kiss
  • 2 kiwis (et qques tranches pour la déco)
  • 350g d’eau
  • 1 zeste de citron jaune

Préparation

Laisser infuser pendant 10 minutes un sachet de thé vert
dans 200g d’eau juste bouillie.

Prélever 3 cuillères à soupe de thé vert infusé et les verser
dans le bol du blender.

Eplucher les kiwis et les pommes (à épépiner), les couper en morceaux.
Laver les feuilles de chou. A jouter le tout dans le blender ainsi que le mélange Ginger kiss et la menthe.

Verser 150g d’eau froide, mixer et compléter selon la consistance
que vous désirez.

Répartir dans les verres, décorer de zeste de citron
et déguster sans attendre !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.