Smoothie bowl petit-déjeuner (mélange Hibiscus refresh)

Matériel

  • 1 mixeur ou un blender

Ingrédients pour 2 personnes

  • 40g de noix de cajou
  • 125g  de fraises + 2 pour la déco
  • 90g de fruits rouges (framboises, myrtilles…) + 4 pour la décoration
  • 2 c. à soupe bombées de yaourt sans sucre au lait de votre choix
  • 1 c. à café bombée de mélange Hibiscus refresh
  • 1 petite poignée d’oléagineux (noix, noisettes, amandes…)
  • 1 petit kiwi ou 1 petite pomme
  • 2 pincées de coco rapée pour la déco… et pour le goût !

Préparation

1 – La veille, mettre à tremper la noix de cajou dans de l’eau
et placer les fraises et fruits rouges au congélateur.
Garder quelques fruits frais non congelés pour la décoration.

2 – Mixer ensemble les fraises et les fruits rouges congelés,
le yaourt, les noix de cajou trempées et égouttées,
le sirop d’agave et le mélange d’épices Hibiscus refresh,
jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Peler le kiwi (ou la pomme) et le découper en petits cubes.

3 – Verser la préparation mixées dans un (ou deux) bol(s), disposer
les oléagineux et le reste des fruits par-dessus.

4 – Parsemer de 2 pincées de coco râpée et déguster aussitôt.

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