Partenaires culinaires

Arcadie s’investit pour le développement d’une alimentation équilibrée et saine. Dans ce cadre, nous proposons aux blogs culinaires qui favorisent cette démarche, de recevoir des produits Cook ou l’Herbier de France, pour tester nos produits. Nous recevons parfois en retour des recettes de ces blogs, que nous diffusons sur nos réseaux.

En 2015, nous avons collaboré avec Frédérique Barral, créatrice et photographe culinaire du magazine Niepi, cuisine et art de vivre sans gluten. Vous trouverez toutes les recettes  qu’elle a créée pour notre livret recette sur ce blog.

Également, nous sommes partenaire avec le chef Yvan Cadiou, qui nous a fait l’honneur de créer plus de 50 recettes inédites avec nos produits depuis juillet 2016, que vous ne manquerez pas de trouver sur ce blog !

En 2018, deux nouvelles partenaires blogueuses et créatrices culinaires viennent nous soutenir ; Delphine Pocard, par ses recettes et Ôna Maiocco, par ses vidéos et ateliers culinaires avec nos épices.